Уголовный залог, что это?

Пост опубликован: 14.03.2018

Мы должны различать гражданскую гарантию и уголовную гарантию . Гражданские лица — это те, кого мы все знаем, когда кто-то является гарантом аренды квартиры или займа.

Уголовный залог является одним из условий судебного пересмотра.

Судья скажет обвиняемому «что он может оставаться свободным до суда в обмен на то, что он должен выполнять обязательства». Затем он будет находиться под судебным контролем.
Судебный пересмотр имеет две составляющие:
— Обязательство, например, не вступать в контакт с жертвами, а не идти в место …
— Это также выплата уголовного залога, Но эта модальность не очень используется, потому что ее сложно внедрить.

Хотим посоветовать вам автоломбард №1 https://autolombardn1.ru/pts/, где вы сможете взять деньги под залог птс, то есть ваш автомобиль останется у вас! Все подробности можно почитать на их сайте.

Уголовный залог является  альтернативой досудебному задержанию .
Первая часть облигации относится к «репрезентативности».  Судья хочет обеспечить, чтобы обвиняемый пришел на слушание в день судебного разбирательства.
Вторая часть облигации возлагается на «компенсацию гражданского лица и выплату штрафов».

Иногда его можно отнести только к одному из этих обязательств.

Выплачивая этот депозит, вы тем самым гарантируете:
— предстать перед судьей.
— Компенсировать гражданскую сторону и выплачивать штраф.

Кто решает эту сумму? 
Сумма, период оплаты и, возможно, расщепление или установление графика определяются судьей по свободам и задержанию или судье-расследователю. Размер депозита определяется в соответствии с финансовым положением людей.

Возврат депозита? 
Если объявлено не-место, ваш депозит полностью возвращается. То есть, как часть, предназначенная для «компенсации», так и часть, предназначенная для вашей «репрезентативности».
Если вы осуждены, вы удовлетворены обязательствами по судебному пересмотру, в данном случае, первой части облигации, возвращаемой для «репрезентативности»; вторая часть служит, как и планировалось, для компенсации гражданских лиц.
Если вы не появлялись, вы попадаете в тюрьму. В этом случае государство сохраняет гарантию «репрезентативности».

Когда часть облигации, предназначенная для компенсации жертвам, недостаточна, государство может заполнить пробел, взяв часть, предназначенную для репрезентативности.

 

Во Франции, как и в Соединенных Штатах, такие же методы не применяются в отношении уголовных залогов. Как правило, в англо-саксонских странах депозит является обычным явлением. С нами это реже.
Например, в Бордо бывший судья свободы и задержания «имел один или два случая залога через 3 года». Чаще всего обвиняемые находятся под судебным контролем, но не обязаны выплачивать залог или заключаются в тюрьму. «Во Франции 25% заключенных не судимы, они находятся в предварительном заключении, что слишком много», — сетует он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *