Влияние депутатов: Городские фирмы по гендерному разнообразию

Пост опубликован: 15.02.2018

Городские фирмы, включая гигантов Goldman Sachs и JP Morgan, были призваны подписать обещание по гендерному разнообразию, которое было впервые опубликовано в 2016 году.

Председатель комитета казначейства Ники Морган написал 33 компаниям финансовых услуг, которым еще предстоит зарегистрироваться.

Она попросила компании подтвердить комитет в пятницу, если они планируют присоединиться к этой инициативе или объяснить, почему они решили не делать этого.

Многие из фирм заявили, что поддерживают инициативу по продвижению женщин.

Устав, который был опубликован Казначейством, обязывает фирмы продвигать женщин на руководящие должности , быть прозрачными в достижении целей в области разнообразия и иметь по крайней мере одного руководителя, отвечающего за разнообразие.

«Следует приветствовать прогресс« Женщины в финансовой хартии ». Однако цель должна состоять в том, чтобы увидеть, как все фирмы в финансовом секторе подписываются в соответствии с уставом и прилагают согласованные усилия для улучшения их гендерного разнообразия, особенно в отношении старших должностных лиц, — сказала миссис Морган в письме.

«Огромные транснациональные корпорации, включая Goldman Sachs, JP Morgan и UBS, еще не подписаны в уставе, и если они этого не сделают, комитет по казначейству хочет, чтобы они объяснили, почему».

Заявление о разнообразии

BBC понимает, что Goldman Sachs намерен зарегистрироваться.

Банк сказал, что он «привержен делу поощрения разнообразия и интеграции на всех уровнях фирмы».

«Крайне важно, чтобы мы набирали и сохраняли разнообразную группу людей, которые привносят в нашу организацию широкий спектр опыта, возможностей и перспектив.

«Наше участие в« Женщины в финансовой хартии »является одним из элементов этого более широкого обязательства», — сказал представитель Goldman Sachs.

JP Morgan заявила, что поддерживает цели хартии хартии и рассматривает вопрос о регистрации. «Мы находимся в дискуссиях и добиваемся хорошего прогресса», — сказал пресс-секретарь компании.

UBS заявила, что она в принципе поддержала устав и предприняла ряд шагов для продвижения гендерного равенства в фирме.

«Для глобальных фирм любой устав, ориентированный на одну страну, привносит ограничения и усложняет работу», — сказал представитель UBS.

«Тем не менее, мы рассматриваем возможность подписания устава Великобритании и по-прежнему крайне привержены поддержке гендерного равенства».

Другие фирмы заявили, что они находятся в процессе регистрации, включая BNP Paribas, Metro Bank и NFU Mutual.

Бупа сказал, что он смотрит на устав «с целью стать подписавшим».

Более 160 компаний с более чем 600 000 сотрудников в сфере финансовых услуг присоединились к уставу к ноябрю.

Около 50% рабочей силы в отрасли в настоящее время покрывается уставом, в том числе обязательствами от фирм, включая Standard Chartered, Credit Suisse, Morgan Stanley International и Deutsche Bank.

Казначейства сказали, что это «работает над», чтобы получить больше фирм, чтобы подписаться на чартер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *