Децентрализованная биржа для Ethereum обещает снизить пошлину

Пост опубликован: 23.08.2018

Децентрализованная биржа заявляет, что ее комиссионные сборы значительно ниже, чем у ее конкурентов — с 1-процентным взносом, уменьшенным до 0,03 процента, когда они используют собственные токены платформы.

«Блоконикс» говорит, что его обмен является «самым чистым, самым удобным для пользователей» на рынке прямо сейчас и предлагает более рентабельный опыт, чем такие, как EtherDelta, Idex и ForkDelta.

Платформа предоставляет пользователям возможность торговать Ethereum (курс эфириума к рублю на сегодня) — а также цифровыми активами и токенами на базе Ethereum — во всем мире, и ее команда заявляет, что это «продвижение новой волны платежных шлюзов и обменов с футуристическими приложениями». Blockonix не хранить любые активы в своей инфраструктуре, при этом все средства остаются в распоряжении пользователя в любое время.

По словам Блоконикса , в отличие от других бирж, он зарабатывает нулевой процент — и все сборы, собранные через платформу, используются для выкупа токенов BDT и их сжигания. Это включает в себя пять гонораров ETH для перечисления на самом обмене. В то время как другие организации руководствуются прибылью, Blockonix говорит, что это мотивировано сообществом.

В статье, объясняющей обоснование своих сборов, платформа написала: «Некоторые из вас начнут спрашивать себя, почему мы так мало платим, чтобы предлагать очень сложный сервис, который требует постоянного мониторинга для обеспечения максимальной безопасности.

«Мы разработали правильную технологию, которая позволяет нам значительно сократить наши эксплуатационные расходы, сохранив нашу систему на высшем уровне с точки зрения безопасности и функциональности».

Смена планов

Blockonix ранее назывался BitIndia , и эта платформа была предназначена для эксклюзивного обмена индийскими криптовыми энтузиастами. Организация заявила, что ей нужно было сделать «жесткое решение» для ребрендинга, сделать обмен чисто децентрализованным и перенести свой фокус на международный уровень после отрицательного ответа индийского правительства на криптовалюты.

Как сообщало Cointelegraph ранее в августе , Департамент по экономическим вопросам страны сказал, что некоторые криптоактивные активы могут стать законными для использования в Индии — с официальными лицами, заявив, что они «категорически отрицают», что сами криптовалюты будут использоваться «каким-либо образом» в какой-то момент будущее.

Большинство из тех, кто держал токены BitIndia, теперь заменили их токенами BDT, и, согласно Blockonix, почти 170 миллионов токенов BITINDIA были сожжены навсегда, и осталось чуть больше 10 миллионов.

Децентрализованные обмены создают «несерьезные среды», где сделки заключаются посредством интеллектуальных контрактов или атомных свопов, а не через посредника. Это отличается от централизованного обмена, когда организации доверяют следить за деньгами клиента от их имени.

Как объясняется здесь , децентрализованные обмены привлекательны для некоторых, поскольку они устраняют единую точку зрения — помогают сократить расходы и повысить уровень конфиденциальности и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *