Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

 Один из его биографов сказал, что он был французским ученым. Такая вещь, и все такое, что было, было невозможно для его природы. Если бы это было необходимо, в одной из его пьес, чтобы сказать несколько французских слов, он принял бесконечные боли, чтобы узнать их, и сказал им красиво.

Генри однажды сказал мне, что в начале своей карьеры, прежде чем я его узнал, его губили из-за его тонких ног. Первая услуга, которую я сделал ему, заключалась в том, чтобы сказать ему, что они прекрасны, и заставить его отказаться от них.

«Что ты хочешь с толстыми, рыжими, приземистыми ногами!» Я объяснил.

Я тоже оказал помощь в живописных делах. Генри Ирвинг мало тренировался в таких вопросах; У меня было много. Суждение о цветах, одежде и освещении должно быть обучено. Я узнал от мистера Уотта, от мистера Гудвина и от других художников, пока чувство декоративного эффекта не стало для меня второй натурой.

Хвала некоторым людям на определенных этапах их карьеры более развита, чем виновата. Я восхищался теми вещами в Генри, о которых другие люди критиковали его. Надеюсь, это немного помогло ему.


RICHARD MANSFIELD

[Ричард Мэнсфилд, один из великих актеров своего времени, родился в Хельголанд, затем британском владении, в 1857 году. Он подготовился к службе в Восточной Индии, затем изучал искусство и открыл студию в Бостоне. Он вскоре был привлечен к сцене и начал играть второстепенные части в комической опере, демонстрируя заметные способности с первого. Его универсальность отняла его от роли Коко в «Микадо» до Бо Бруммеля и Ричарда III. Его успех вскоре позволил ему собрать собственную компанию; как его менеджер, он создал с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *