Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

может ходить, как каждое животное из Ноев ковчега, и люди кладут пари, что Лондон заставит его отказаться от его уродливых уродов, или он заставит Лондон принять их. Я склонен к тому, чтобы поддержать самого Ирвинга ».

«Что? Что ты говоришь? Что этот прекрасный актер, о котором ты описал, имеет определенную особенность — речь?»

«Отмеченные особенности: почему, они убийственные! Его странные перегибы, его многие манеры очень стараются вначале, но прежде побеждаются …»

Крик остановил меня — крик полного разочарования и гнева! Мистер Дейли мгновенно взглянул на свои заметки, а затем воскликнул яростно: «D-n! D-n! Oh, d-n !!!» и жестоко разорвал его нацарапанную бумагу на кусочки и бросил их на пол.

Вздрогнув от его досады, судорожно смущенный смехом от инфантильного качества его ненормативной лексики, я дрогнул, дрожащим голосом: «Думаю, мне лучше пойти?»

«Кажется, ты был!» согласовываться кратко; но когда я добрался до двери, он сказал своим самым управленческим тоном: «Мисс Моррис, в следующий раз вам лучше начать с ошибок людей»

Но, открыв дверь, я смело ответил: «Простите, мистер Дейли, но в следующий раз меня не будет!»

И я повернулся и сбежал, размышляя о том, как домой, как я часто задавался вопросом, каков был план, который так быстро прошел в тот день? Г-н Коглан, которого он оказал после неудачи в своих первых усилиях, но этот другой, более высокий план; что это было?


SIR HENRY IRVING

[24 ноября 1883 года Генри Ирвинг закрыл свое первое участие в Нью-Йорке. Обзор Уильяма Винтера появился на следующее утро в Tribuneпроявляется с восхитительными результатами. Он всегда казался живым с конкретной жизнеспособностью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *