Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

Но, помните, отправляйтесь в каждый авторитетный театр и,« впечатляюще », сразу сообщайте мне, если вы видите какого-либо ведущего человека с исключительная способность любого вида ».

Я ахнул. Мне показалось, что я слышал свинцовое падение моего сердца. «Но мистер Дейли, какая ответственность! Как я мог судить о вас актером?»

Он поднял настоятельную группу. «Вы думаете больше по-своему, чем любой другой человек, которого я знаю. Вы чувствительны, отзывчивы, быстро признаете чужие способности и поэтому приспособлены для изучения ведущих мужчин Лондона для меня!»

Я был ошеломлен, напуган до слез! Внезапно я подумал.

«Я говорю мистеру Льюису, он уже знает, и пусть он судит за тебя».

«Льюис:« Добрый Господь, у него нет независимости! »Он увидел бы у актера только то, что он думал, что я хочу, чтобы он увидел! Говорю вам, я хочу, чтобы вы разобрались с ведущими мужчинами Лондона, и, если вы видите что-то исключительное, безопасное имя и театр и сообщать мне. Небеса знают, два долгих года не только научили меня, что у вас есть мнения, но и их мужество! »

Гоночные шаги поднялись по лестнице, и маленький голос Неда позвал: «Мисс Клара. Мисс Клара, Мы здесь!»

Я повернулся к мистеру Дэли и сказал грустно:

«Ты разрушил удовольствие от моей поездки».

«Мисс Моррис, это первая неправда, которую вы мне когда-либо рассказывали. Вот, пожалуйста», и он вручил мне пакет новых книг.

«Благодаря!» Я заплакал, а потом спустился по лестнице. Взглянув вверх, я увидел, что он серьезно смотрит за мной. «Вы говорили?» — спросил я поспешно.

«Это платье хорошо вписывается — не портите его морской водой!»

И наполовину смеясь, наполовину досадно,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *