Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

осторожно пробормотал: «Что, если бы я не был хуже, чем я бы не возражал».

И поэтому мы были довольны, и наша статуя была очень успешной. На следующее утро я увидел, как мистер Бут выбежал из театра по дороге в телеграф на углу, и прямо посреди прогулки, глядя на него, стоял ребенок — маленький роймер на каменистых улицах, который, очевидно, достаточно далеко выходил за пределы своего родного отделения, чтобы вызвать опасения относительно его личной безопасности, и в тот самый момент, когда он остановился, чтобы рассмотреть дела, мистер Бут выскочил из сцены и добавил к своему недоумению, полностью опрокинув его.

«О, добрый лорд, детка, тебе больно?» — воскликнул мистер Бут, мгновенно остановившись, чтобы поднять грязную, взъерошенную кучу и снова встать на свои ноги.

«Не плачь, маленький парень!» И вышеупомянутый маленький человек не только перестал плакать, но и дал ему влажную и мрачную улыбку, на которой актер быстро наклонился к нему, но сделал паузу, достал свой платок и, сначала тщательно вытирая грязный маленький нос и рот, наклонился и сердечно поцеловал его, вложил некоторые изменения в каждую веснушковую лапу и продолжил свой бег в телеграф.

Он не знал ни слова свидетеля. Поцеловать симпатичного, чистого ребенка под одобряющими глазами мамы не могло означать ничего, кроме вежливости, но, конечно же, это требовало побуждения теплого и нежного сердца, чтобы молодой и бездумный человек чувствовал и ласкал такую ​​грязную, несчастную часть детства как.

Из его работы я полагаю, что был слишком молод и слишком невежествен, чтобы правильно судить, но я хорошо помню, как старшие члены компании высказывают свое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *