Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

дрожать и отворачивать наши мысли от яркого света, который выходил в такой полной темноте. Бедный, виноватый, несчастный Джон Уилкс Бут!


КОГДА В МОЙ ОХОТНИКЕ ДЛЯ ВЕДУЩИХ МУЖЧИН ДЛЯ MR. DALY I ПЕРВЫЙ ПИЛЫЙ КОГЛАН И ИСПРАВЛЕНИЕ

[Из «Жизни звезды» авторское право от компании SS McClure, Нью-Йорк, 1906.]

Когда покойный мистер Огастин Дали даровал даже скромную уверенность в себе, его дружба, на мужчине или женщине, такой честный человек обнаружил, что кровообращение циркулировало в результате частых и вообще неожиданных требований к его присутствию, его неизменному вниманию, и сочувственное понимание. Как с королевским приглашением, которое является командой, только смерть, положительная или угрожающая, может оправдать неучастие; и хотя его дружба была, по правде говоря, либеральным образованием, позиция даже самого скромного доверенного лица не была синекурой, поскольку планы, которые он любил описать и обсуждать, не ограничивались этим днем ​​и сезоном, но были длинными, дерзкими взглядами; великие перевороты в отдаленные, нерожденные годы.

Сезон закрылся в субботу. В понедельник я должен был отплыть в Англию, и в начале этого утра горничная наблюдала за каретой. Моя хозяйка росла на подбородке, потому что мне пришлось пересечь одну, чтобы присоединиться к мистеру и миссис Джеймс Льюис, которые пошли вперед. Моя мать была похожа на своего рода искалеченное веселье, которое никого не обманывало, поскольку она была готова пойти со мной, чтобы сказать до свидания на скамье подсудимых, в то время как маленький Нед, сын дома, с гордостью собрал ковер, зонтик, ручную сумку, книги и т. д., готовые спуститься с нами и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *