Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

мнение. Мистер Эллслер, который был на дружеской дружбе с старшим Бутом, был в восторге от обещания его работы. Он очень восхищался умственной силой Эдвина, его художественной заботой; но «Джон, — воскликнул он, — имеет больше силы старика в одном спектакле, чем Эдвин может показать через год. У него есть огонь, тире, прикосновение странности. Он часто производит неизученные эффекты ночью. он: «Ты сегодня репетировал этот бизнес, Джон?» Он отвечает:

«Нет; Я не репетировал его, он просто пришел ко мне на сцену, и я не мог этого сделать, но все прошло хорошо, не так ли? Теперь полный импульс, как у жеребца, его пятки находятся в воздухе почти так же часто, как и его голова, но подождите год или два, пока он не привыкнет к упряжке и не укусит немного, и вы увидите, как великий актер как Америка может произвести! »

Однажды утром, выйдя на сцену, где группа разговаривала с Джоном Уилксом, я бородаю его сказал: «Нет, о, нет: в моем уме есть только один Гамлет, это мой брат Эдвин. Видите ли, между нами, он Гамлет — меланхолия и все!


УБИЙСТВО ПРЕЗИДЕНТА ЛИНКОЛЬНА

Это было ужасное время, когда к нам пришли страшные новости. Мы были в Колумбусе, штат Огайо. Мы были в ужасе от большого преступления в Вашингтоне. Мой соседка по комнате и я, с нашей маленькой зарплаты, купили черный хлопок по цене в три раза, так как весь черный материал в городе был недостаточным для удовлетворения спроса; и когда мы прикрепили его к нашему окну, человек, проходящий мимо, сказал нам, что убийца был обнаружен, и что он был актером Бутом. Хэтти засмеялась, поэтому она почти проглотила лапку, похожую на девушку, она держала между ее губ, и я после смеха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *