Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

мере, в этих двух пьесах. Поскольку история говорит о великом кардинале, я «слишком удачлив, чтобы человек не был суеверным», и, поскольку я нахожу, что мои надежды выполняются, я не могу не поверить, что в моем искусстве есть достаточная важность, чтобы заинтересовать их; что к более высокому влиянию, чем мир, мне кажется, что я вынужден добиться успеха, которого я достиг. Заверили, что все, что я делаю в этом продвижении, несет, даже вне диапазона моего маленького мира (театра), подъемное и очищающее влияние, в то время как в этом эффект хороший, я начинаю чувствовать себя действительно счастливым в моей однажды непростой сфере деятельности. Я смею сказать, что скоро буду доволен своей судьбой. Я расскажу вам многое: мне предложили средства для скорейшего и достаточного состояния со всех концов страны, но предпочитаю лимит, который я установил, в котором я могу исполнить мои пожелания, хотя «на половина платить «, как бы ….

Когда-либо ваш друг,

EDWIN BOOTH.


К MISS EMMA F. CARY [Через три недели после убийства его брата, Джона Уилкса Бута, президента Линкольна.] Суббота, 6 мая 1865 года.

МОЙ ДОРОГОЙ ДРУГ:

Я только что получил ваше письмо. Я был в некотором смысле неспособным писать, но вы знаете, конечно, что такое мое состояние, и не нужно никаких оправданий.

По совету моих друзей я был «заперт» с тех пор, как приехал сюда, выходил только изредка вечером. Мое здоровье хорошее, но я страдаю от недостатка свежего воздуха и физических упражнений.

Бедная мать в Филадельфии, сокрушенная ее печалями, и моя сестра, миссис Кларк, болен и без малейшего знания о своем муже, который был взят у нее несколько дней назад, с Юниусом.

Моя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *