Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

засмеялись, и я встал, чтобы уйти.

Когда я поднял свой зонтик, я заметил небрежно: «Ах, но я был рад увидеть, по крайней мере, как великий актер Англии».

«Этот Коглан?»

«Хорошо, милостивый, нет!»

«Что, есть еще, и вы не упоминали его — после того, как я попросил вас сообщить о каком-нибудь исключительном актере, которого вы видели?»

«Прошу прощения, сэр. Вы попросили меня сообщить о каждом исключительном ведущем человеке. Дни ведущего человека этого актера прошли. Он — звезда по милости великих даров Бога для него и его собственной тяжелой работы».

«Что ж!» — огрызнулся мистер Дейли. «Даже звезда будет играть там, где ему предлагают деньги, не так ли?»

«Наверное, есть легенда.

«Вы одобрите меня, мисс Моррис, с именем этого актера?»

«Конечно, он выставлен как мистер Генри Ирвинг».

Г-н Дейли поднял глаза от своих строчек. «Ирвинг? Ирвинг? Разве он не актер, которого старик Бэйтман получил в качестве поддержки своих дочерей?»

«Да, это была ошибочная вера старого джентльмена, но общественность думала по-другому и работала с Папой Бейтменом, пока не убедила его, что его дочери были в порядке поддержки мистера Ирвинга».

Грустная улыбка натолкнулась на губы менеджера, когда его спросили. «Как он выглядит?»

«Ну, как правило, я думаю, что он будет выглядеть чудесно, как персонаж, которого он играет. О, не хмуриться! Он … ну, он не красив, и я не могу представить его панталовым актером, но его лицо будет прекрасно приспосабливаться к любому сильному персонажу, будь то благородный или злодейский ». Мистер Дейли снова обрадовался. Я продолжал: «Он стремится, я слышу, к Шекспиру, но есть одна вещь, о которой я уверен. Он самый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *