Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

но всецело испугавшись обвинения, наложенного на меня, я вскочил в экипаж, чтобы держать руки с матерью вплоть до переполненного дока.

Однажды я получил в Лондоне эту заметку от г-на Августина Дейли:

«МОИ ДОРОГИЕ МИССЫ МОРРИС: Я не нахожу здесь никакого письма. Нетерпеливо, А. Д.»

И сразу я ответил:

«МОЙ ДОРОГОЙ Д-р ДАЛИ: Я не вижу здесь никакого актера.

И вот, прошлой ночью в Лондоне, после нашего возвращения из Парижа, я нашел исключительного ведущего человека.

Десять дней спустя, в жаркое сентябрьское утро, я бросился на маму во всей радости от приезда домой, когда увидел, что прислонился к часам на камине безошибочным конвертом, несущим нечестивую черную сцену, которая обычно означала вызов. Я открыл его и прочитал: «Чистильщики, находящиеся в полном владении здесь, смотрят на нас на мыло и ведра, и сообщаем прямо в кассе — не сработает! А. ДАЛИ».

Признаюсь, я злился, потому что я был так устал, и движение парохода все еще было со мной, и кроме того, мои собственные мелкие дела были для меня более интересными, чем те, которые были у менеджера. Тем не менее, мои два года обучения прошли хорошо. Через час я пробирался через мокрые полы, среди шваб и ведер в направлении здравого смысла и сухого комфорта в кабинете г-на Дейли. Некоторое время он крепко обхватил меня за руки, потом с жалобным голосом воскликнул: «Ты хорошо себя вел, не так ли? Не одна строка, посланная, чтобы рассказать, что ты видишь, делаешь, думаешь?»

«Прошу прощения, я отчетливо помню, как вы отправили вам линию». Он нахмурился. Я продолжал: «Я думал, что твоя записка для меня предназначена для модели, поэтому я аккуратно ее скопировал».

Раньше такого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *