Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

МОНРЕАЛЬ

ПЛЕЙЕРЫ И АКТЕРЫ

В мае 1886 года г-н Джефферсон посетил Монреаль и очень наслаждался поездкой через гору Роял Парк и в Соул-ау-Реколет, На этой неделе он появился в «Rip Van Winkle» и «The Cricket on the Hearth». Говоря о Boucicault, который драматизировал Рип, он сказал редактору этого тома: «Да, он — непревзойденный ретушер из других мужских работ. Его опыт на сцене говорит ему, какие именно моменты следует расширять и подчеркивать с наибольшим эффектом. сидящий за столом всю свою жизнь без театральной подготовки, мог бы переписать Rip с таким успехом. Среди современных пьес я считаю «The Scrap of Paper» Викторином Сардоу самым гениальным из всех. Если у Сарду было только сердце, он бы быть одним из величайших драматургов, которые когда-либо жили. Если бы он написал «Крикет на Очаге», Калеб Пламмер вместо того, чтобы быть терпеливым, поданным в отставку и привлекательным, был бы наполнен мстительной гнев революционера ».

Что касается Шекспира, г-н Джефферсон сказал:

«Макбет» — его величайшая игра, самая глубокая по смыслу, лучшая вязаница с первой сцены до последней. В то время как «Отелло» сосредотачивается на ревности, «Лир» на безумии, «Ромео и Джульетта» о любви, «Макбет», превращается в судьбу, на сверхъестественные влияния, которые заставляют человека с добрым в нем к убийственному курсу. Странные ведьмы, которые окружают барботирующий котел, — это судьбы ».

Вспоминая его ранние дни на досках, он заметил: «Тогда молодому актеру пришлось разыграть разнообразные партии за один сезон. Сегодня ночью это была бы фарс, завтрашняя трагедия, а следующая ночь — такая мелодрама, как« Десять Ночи в баре. Это не только учило актера его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *