Автобиографии 19-го века

Пост опубликован: 15.02.2018

сопроводить мою мать домой — когда такси захлопнулось к двери и остановилось.

«Боже мой!» Я закричал: «Какая ошибка, я заказал коляску, мы не можем все толпиться в эту штуку!»

Затем мальчик передо мной, протягивая один из тех знакомых вызывающих полупростыни, с линией или двумя черными, грязно-крошечными лайками Дали, и я читал: «Увидимся на минуту в офисе. Кабби будет гоняться за вами. Приведите свою коляску и заберите вас сюда. Не подведи! А. ДАЛИ.

Ах хорошо! А. Дали — тот, кому нужно повиноваться — хорошо подготовил меня. Я бросил одну руку хозяйке, другой — к служанке, прощался, устремился в кабину и пошел к Шестой авеню и перешел к театральной лестнице, затем наверху к кусочку пространства, называемому любезностью в частном кабинете ,

Г-н Дейли небрежно протянул свою группу, посмотрел на меня и сказал: «Это очень красивое платье — тоже становится, но разве это не слишком легко загрязнено? Соленая вода, которую вы знаете …»

«О, — вмешался я, — это для обычной уличной одежды — мое путешествие будет сделано в ночной рубашке, мне кажется».

«Ах, плохой моряк, а?» — спросил он, когда я дрожал от нетерпения.

«Самое худшее! Но ты не послал за мной поговорить о платьях или о моих парусных качествах?»

«Дорогой мой, — сказал он сурово, — твой темперамент явно бешен». Затем он взглянул на часы на столе, и его манера изменилась. Он сказал быстро и коротко: «Мисс Моррис, я хочу, чтобы вы пошли в каждый театр в Лондоне и …»

«Но я не могу!» Я прервал: «У меня нет денег для этого, и мое имя неизвестно!»

Он нахмурился и нетерпеливо махнул рукой. «Тогда используйте мое имя или попросите об этом у EA Sothern. Он пересекает вас, и вы знаете его.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *