Биография: Абрахам Линкольн (том 1)

Пост опубликован: 15.02.2018

был одним из самых проницательных политиков в государстве. Никто больше не имел такого опыта. Никто не знал, что происходит в сознании людей. Никто не знал лучше, как превратить вещи в политическую пользу ». И затем он продолжает — и это действительно сумма того, что нужно сказать о его ораторском искусстве: «Он не мог обманывать людей из своих голосов больше, чем мог, из своих денег». притворился, что никогда не использовал ошибочный аргумент или сделал несправедливый счет — он был полностью человеком. Но это свидетельство политического проводника из Иллинойса в Линкольн: «Он был одним из самых проницательных политиков в государстве. Никто больше не имел такого опыта. Никто не знал, что происходит в сознании людей. Никто не знал лучше, как превратить вещи в политическую пользу ». И затем он продолжает — и это действительно сумма того, что нужно сказать о его ораторском искусстве: «Он не мог обманывать людей из своих голосов больше, чем мог, из своих денег». притворился, что никогда не использовал ошибочный аргумент или сделал несправедливый счет — он был полностью человеком. Но это свидетельство политического проводника из Иллинойса в Линкольн: «Он был одним из самых проницательных политиков в государстве. Никто больше не имел такого опыта. Никто не знал, что происходит в сознании людей. Никто не знал лучше, как превратить вещи в политическую пользу ». И затем он продолжает — и это действительно сумма того, что нужно сказать о его ораторском искусстве: «Он не мог обманывать людей из своих голосов больше, чем мог, из своих денег».

3. Линкольн против Дугласа .

Теперь нужно сказать, как конкурс с Дугласом, который завершил работу Линкольна в Иллинойсе, повлиял на широкий поток политических событий в Америке в целом. Линкольн, как мы знаем, все еще был только местным персонажем; Иллинойс — это государство, большее, чем Ирландия, но это лишь небольшая часть и все еще является довольно сырой и провинциальной частью Соединенных Штатов; но Дуглас в течение многих лет был национальным персонажем, какое-то время величайшим человеком среди демократов, и теперь, по какой-то причине, которая ему почитала, он был в опале со многими его партиями и на момент становления героем всех умеренных республиканцев.

Нам не нужно подробно описывать события великого политического мира. Отмена Компромисса Миссури бросила его в фермент, что продолжающиеся беспорядки в Канзасе были сами по себе достаточными для того, чтобы идти в ногу. В Сенате делались новые великие имена; Сьюард, самый мощный противник отмены компромисса в Миссури, сохранил свое место в качестве главного человека в республиканской партии не по последовательности в позиции, которую он сделал, а благодаря мастерству нью-йоркского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *