Биография: Абрахам Линкольн (том 1)

Пост опубликован: 15.02.2018

написал в местной газете мальчишеское, но скромное и разумное изложение своих взглядов и амбиций, объявив, что он станет кандидатом на осенних выборах в законодательный орган штата.

Между тем у него был один опыт воинской службы. Индийский вождь, Черный Ястреб, который согласился остаться на западе от Миссисипи, нарушил договор и привел своих воинов обратно в свои прежние призраки в Северном Иллинойсе. Губернатор штата призвал к добровольцам, и Линкольн стал одним из них. Он получил выборное звание капитана своей компании и умудрился сохранить какой-то порядок в этом, несомненно, смелом, но недисциплинированном теле. Он не видел битв, но он мог зарабатывать себе на жизнь в течение нескольких месяцев и долгое время хранил материал для эффективной мякины в Конгрессе о военной славе, которую сторонники генерала Касса для Президиума хотели присоединить к своему кандидату. Его самый славный подвиг заключался в спасении от своих людей бедного старого дружелюбного индийца, который упал среди них. Письмо о полномочиях,

Война закончилась вовремя для краткой кандидатуры, и сторонник его в то время сохранил запись одной из своих речей. Его последняя важная речь в дальнейшем будет дана в полном объеме по другим причинам; это может быть так дано, потому что это не сто слов: «Родственники, я полагаю, вы все знаете, кто я. Я смиренный Авраам Линкольн. Мне было предложено многими друзьями стать кандидатом в Законодательное собрание. Моя политика короткая и сладкая, как танец старой женщины. Я выступаю за национальный банк. Я за поддержку системы внутреннего совершенствования и высокий защитный тариф: это мои настроения и политические принципы. Благодарю, если нет, это будет все равно ».

К этой краткой декларации политики можно добавить из своего предыдущего письма, что он выступает против закона против ростовщичества и законов для улучшения образования. Принципы речи — это те, которые новая партия вигов поддерживала против демократов под руководством Джексона (президента) и Ван Бурена. Соседи Линкольна, как и люди Иллинойса, почти полностью находились на стороне демократов. Интересно, что, однако, он пришел по его взглядам, они были ранними и постоянно закрепленными на стороне, непопулярной в Иллинойсе; и интересно, что, хотя, естественно, не избранный, он обеспечил почти все голоса его ближайшего соседства.

Безденежный Линкольн теперь жаждал стать адвокатом, хотя с некоторыми мыслями о более практичной карьере кузнеца. Неожиданно, однако, он был соблазн в своем единственном предприятии, особенно безуспешном, в бизнесе. Двое джентльменов по имени Херндон, двоюродные братья-биографы Линкольна, завели магазин в Нью-Салеме и устали от него. Один продал свою долю мистеру Берри, другой продал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *