Биография: Абрахам Линкольн (том 1)

Пост опубликован: 15.02.2018

выданных великим человеком в кризис его судьбы по тому случаю, который трагик рассказывал о своей истории для него. Этот человек стоял один в темноте. Он сделал справедливость; он любил милосердие; он смиренно шел своим Богом. Читатель, которому религиозное высказывание мало привлекает, не предполагает, что его образные слова не имеют никакого реального опыта. Читателю, чье благочестие не знает вопросов, не будет больно думать, что этот человек не исповедовал никакой веры. Читатель, которому религиозное высказывание мало привлекает, не предполагает, что его образные слова не имеют никакого реального опыта. Читателю, чье благочестие не знает вопросов, не будет больно думать, что этот человек не исповедовал никакой веры. Читатель, которому религиозное высказывание мало привлекает, не предполагает, что его образные слова не имеют никакого реального опыта. Читателю, чье благочестие не знает вопросов, не будет больно думать, что этот человек не исповедовал никакой веры.

Он сказал: «Соотечественники: при этом втором проявлении к присяге президентского кабинета есть меньше поводов для расширенного адреса, чем было на первом месте. Затем было сделано несколько подробное заявление о ходе курса, казалось бы, подходящим и правильным. Теперь, по истечении четырех лет, в течение которых публичные заявления постоянно вызывались на каждом этапе и в фазе великого конкурса, который по-прежнему поглощает энергию и поглощает внимание нации, мало что нового может Прогресс нашего оружия, от которого зависит все остальное, так же хорошо известен общественности, как и я, и, на мой взгляд, он достаточно удовлетворителен и ободряет всех. С большой надеждой на будущее не прогнозируется в отношении этого отваживается.

«По случаю, соответствующему этому четыре года назад, все мысли были с нетерпением направлены на надвигающуюся гражданскую войну. Все боялись этого — все стремились предотвратить ее. Хотя инаугурационный адрес был доставлен с этого места, полностью посвященный спасению Союза без войны в городе стремились повстанческие агенты, стремящиеся уничтожить его без войны, стремясь распустить Союз и разделить последствия, путем переговоров. Обе стороны осудили войну, но один из них сделает войну, а не выдержит нацию, а другой мог бы принять войну, а не позволить ей погибнуть. И началась война.

и каждый призывает Его помощь против другого. Может показаться странным, что любой человек должен осмелиться попросить справедливую помощь Бога в том, чтобы выжать свой хлеб из пота лиц других людей; но давайте не будем судить, чтобы нас не судили. Молитвы обоих не могли быть отвечены — ни на одного из них не был дан ответ полностью. У Всемогущего есть свои собственные цели. «Горе миру из-за обид! поскольку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *