Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

тоже, исключает мои обычные расходы во время кампании, все, что добавляется к моей утрате времени и бизнесу, очень сильно зависит от того, кто не лучше в мировых товарах, чем я; но, поскольку у меня был пост чести, мне не нужно быть слишком красивым. Вы чувствуете себя плохо: «И это тоже пройдет». Не бойся.»

[Sidenote] Линкольн доктору Генри, 19 ноября 1858 г. MS.

Жало личного поражения болезненно для большинства мужчин, и, несомненно, это было так для Линкольна. Тем не менее он рассматривал проходящую борьбу как нечто большее, чем просто схватку за кабинет, и извлек из нее утешение, которое все серьезные рабочие чувствуют в сознании хорошо выполненной задачи. Таким образом, он написал другу 19 ноября: «Вы, несомненно, видели, что это результат выборов здесь. Конечно, я хотел, но я не ожидал большего результата … Я рад, что я сделал последнее Она дала мне слух о великом и долговременном вопросе о возрасте, который я мог бы иметь ни в какой другой форме, и хотя я сейчас опустился из поля зрения и не буду забывать, я считаю, что сделал некоторые оценки, которые будут расскажите о причине гражданской свободы задолго до того, как я уйду ».

[Sidenote] Линкольн в Асбери, 19 ноября 1858 года.

К этому еще одно письмо можно добавить, показывая свою неизменную веру в политическое будущее. Для личного друга в Куинси, штат Иллинойс, который наблюдал за кампанией с необычным вниманием, Линкольн написал в тот же день: «Твоя часть 13 была получена несколько дней назад. Борьба должна продолжаться. Причина гражданской свободы не должна быть сдана в конце одной или даже сто побед. Дуглас обладал изобретательностью, которую нужно поддерживать в позднем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *