Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

которые я предложил. Однако сообщение несколько изменилось.

В представленных нами документах, хотя они и составляют явную форму, но самый мелкий фрагмент секретной переписки, которая проходила между главными заговорщиками, и письменных доказательств, записанных ими в различных формах, затем и после этого мы имеем существенное разоблачение объединенного оккультные влияния, которые председательствовали на инициативных ступенях великого Американского Восстания — его центрального совета — главного колеса его механизма — и связующего отношения, которое заставляло все подчиненные части двигаться в гармоничном согласии.

С таким же умом диктовать сообщение отделения в законодательном органе и сообщение о непримиримости Конгрессу — собирать повстанческие войска для захвата федеральных фортов и удерживать правительственные войска от их защиты — подстрекать губернаторов к восстанию и недовольства слабым президентом виртуальное отречение от его законной власти, история не должна удивляться удивительному единству и раннему успеху заговора против Союза.

———- [1] Отпечатано на страницах с 791 по 794 в «Жизнь и времена Роберта Ли Ли» и т. Д. Уважаемый южный журналист. (Е.А. Поллард, автор книги «Потерянная причина»).

ГЛАВА XIX

ОТ БАЛОТА К БУЛЕТУ

Тайный циркуляр Губернатора Гиста из Южной Каролины, приведенный до сих пор, запустил великое американское восстание за целый месяц до того, как был выбран один избирательный бюллетень для Авраама Линкольна. Это было всего лишь повторение в более смелой форме действий, предпринятых губернатором Вайсом из Вирджинии во время кампании Фремонт четыре года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *