Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

В этом почетном завершении долгой общественной карьеры генерал Касс дал свидетельство о духе, который должен был привести в действие многих патриотических демократов, когда придет окончательное испытание. Следует сожалеть о том, что он не стал беспокоить своего начальника, когда его парадоксальное послание было прочитано в Кабинет министров, но многое должно быть разрешено к инертности человека в его семьдесят девятом году. Долгожительница и непоколебимый партизан, что он был, в нем все еще было так много патриотической совести, что он не мог стоять и видеть преднамеренное бесчестие, совершенное с флагом, которым он следовал в юности, и как секретарь войны Джексона поддержал его годы созревания. Если г-н Бьюкенен был способен на поправку, он мог бы извлечь полезный урок из того, как этот ветеран-политик закончил свою половину столетия государственной службы.

———- [1] Кобб в Бьюкенен, «Вашингтонская конституция», 12 декабря 1860 года. В ответе президента говорится: «Я получил ваше сообщение в субботу вечером, подал в отставку» и т. Д.

[2] Джефферсон Дэвис в своем «Восстании и падении правительства Конфедерации», Vol. I., стр. 215, также претендует на это хитрое предложение:

«Президентский возражение против этого заключался в том, что его обязанность заключалась в сохранении и защите собственности Соединенных Штатов. На это я со всей серьезностью потребовал, чтобы я поклялся, что если бы инвентарь был взятые из всех складов и боеприпасов в крепости, и сержант-сержант с несколькими людьми, оставшимися в их руках, их не потревожили ».

ГЛАВА XXVI

СЕНАТОРНЫЙ КОМИТЕТ ТРИНАДЦАТОЙ

Послание президента

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *