Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

упомянутого периода, вероятно, превысило, а не уменьшилось до двухсот … Что волнение в восточных и южных государствах в 1856 году было спровоцировано и поддержано искаженными и преувеличенными счетами из Канзасских дел, опубликованных в восточных и южных газетах, истинно, самое истинное, но половина того, что было сделано любой из сторон, никогда не фиксировалась! »- House Reports, 2d Sess. 36-й Конг. Том III, часть I, стр. 90 и 93.

[20] Мы приводим следующее из исполнительных протоколов губернатора Гири, чтобы показать, что пограничная борьба не полностью уничтожила более добрые человеческие импульсы, которые позволили ему превратить часть воюющих элементов в совместную службу мира и порядка:

поздно вечером, Уокер покинул Лекомптон в компании и под защитой полковника Тита. Оба этих человека добровольно вызвались на службу в Соединенные Штаты в качестве руководителей компаний территориальной милиции ». — Гири, Исполнительные протоколы. Сенатские исполнительные документы, 3-я сессия 34-й съезд, т. II., С. 137-8.

ГЛАВА II.

КОНВЕНЦИИ 1856 ГОДА

[Sidenote] 1856.

В штате Иллинойс весной 1856 года был почти спонтанный импульс к формированию новой партии. Как уже было описано, это был переходный период в политике. Дезорганизация партии вигов значительно увеличилась и ускорилась неудачей, двумя годами ранее, сделать Линкольна сенатором. С другой стороны, избрание Трамбалла служило столь же эффективно, чтобы укрепить демократическое восстание против Дугласа в его решимости сделать поддержку своего законопроекта о Небраске испытанием партийной ортодоксии. Многие из северных округов сформировали «республиканские» организации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *