Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

битве при создании платформы, прежде чем перейти к выдвижению кандидатов. Был назначен обычный комитет одного члена от каждого государства, и к нему было отнесено потопление резолюций, которые были осыпали конвенцией.

Если бы было возможно дружественное решение проблемы рабства, этот платформенный комитет нашел бы это, потому что он с трудом выполнял чудо. Но после трех дней и ночей бесплодных внушений и убеждений комитет вновь появился на съезде. По четырем пунктам они достигли либо полного, либо существенного соглашения. В дополнение к повторному утверждению платформы Цинциннати в 1856 году они посоветовали конвенции одобрить: 1. Верное исполнение закона о беглых рабах. 2. Защита натурализованных граждан. 3. Строительство тихоокеанской железной дороги. 4. Приобретение острова Куба. Но по основной теме, вопросу о рабстве в территориях, они были вынуждены сообщить, что даже приблизительное единодушие было невозможно. В неприкрытой печали они приступили к представлению двух совершенно разных отчетов. Конвенция, еще не в наименьшей степени осознавая, что великая Демократическая партия потерпела фатальный кораблекрушение в секретной комнате комитета, с нетерпением слушала доклады и пояснительные речи большинства и меньшинства комитета.

В докладе большинства [1] прямо сажались на теорию собственности и защиту Конгресса. Г-н Эйвери из Северной Каролины заявил, что он был представлен от имени 17 государств с 127 голосами избирателей, каждый из которых будет передан кандидату. Он утверждал, что при оккупации новых территорий южные мужчины не могут конкурировать с обществами помощи эмигрантам на Севере. Они

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *