Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

бедствия не будет слышен в начале этого шага.

Мое собственное мнение состоит в том, что было бы неплохо иметь сдержанного человека, который знает ценность молчания, который может мудро слушать, присутствовать в Миледжвилле, на заседании законодательного собрания штата, поскольку там будет проведено внешнее собрание очень умных мужчин этого государства.

И следующий момент, который вы должны в самый ранний день сессии нашего собственного Законодательного собрания выбрать человека в качестве губернатора, чье имя и характер примириться, а также дать уверенность всем мужчинам государства, — если мы я действительно думаю, что эта половина битвы, — человек, на чью власть может рассчитывать государство.

Я ничего не говорю о конвенции, как я понимаю, на всех руках, что это фиксированный факт, и я ограничился ответом на ваш вопрос. Я буду вам очень благодарен, если вы скоро напишете меня из Колумбии.

Невозможно писать вам, с постоянным перерывом в офисе, и, как вы хотите, чтобы мнение Кобба, а не мое, я посылаю вам это.

С уважением,

WHT

[Sidenote] MS. Конфедеративные архивы.

Thos. Ф. ДРАЙТОН ГУБЕРНАТОРА ГИСТ. CHARLESTON, 3 ноября 1860 года.

22-го числа прошлого месяца я был в Вашингтоне и призвал секретаря войны в компании с сенатором Вигфаудом из Техаса рассказать о эффективности и цене некоторых мушкетов, принадлежащих Соединенным Штатам, которые были изменены Департаментом боеприпасов от кремня до перкуссии. Они будут стрелять на 200 ярдов, а также любой гладкоствольный пистолет на службе, и если нарезятбудет действовать на расстоянии 500 ярдов. Но если конический шарик станет легче, увеличив полый у основания конуса,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *