Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

Канзасе».

[Sidenote] Marcy to Geary, 26 августа 1856 года. Gihon, p. 272.

Однако недолго, прежде чем губернатор Гири осознал, к своему большому удивлению и унижению, что он был назначен и отправлен в Канзас в качестве партизанского маневра, а не для проведения административных реформ; что его инструкции, написанные во время президентской кампании, чтобы успокоить Канзас его «энергией, беспристрастностью и усмотрением», действительно означали, что после избрания г-на Бьюкенена он должен удовлетворить казнь Атчиона.

Менее чем через шесть месяцев после того, как он отправился в Территорию, одетый в исполнительную власть, говорящий по голосу президента и представляющий неограниченную военную мощь республики, он, третий демократический губернатор штата Канзас, был, как и его предшественники, тайным бегство из провинции, которую он так доверительно ушел, чтобы править, изгнанный его сторонниками партии и оставленный администрацией, которая его назначила. Унизительно, как и этот местный заговор, чтобы посадить рабство в Канзасе, более агрессивное политическое движение для национализации рабства во всем Союзе вот-вот затмит его.

———- [1] Шеннон, провозглашение, 4 июня 1856 года. Сенат. Док., 3d Sess. 34-й Конг. Том III., С. 47.

[2] Джефферсон Дэвис, военный министр, генерал Смит, 3 сентября 1856 года. Сенат Ex. Док., 3d Sess. 34-й Конг. Том III., С. 29.

[3] 18 августа 1856 года. Сенатские исполнительные документы, 3-я сессия 34-го Конгресса. Том III., Стр. 76-7.

[4] Ричардсон генералу Смиту, 18 августа 1856 года. Сенат. Док., 3d Sess. 34-й Конг. Том III., С. 75.

[5] Джордж Деас, помощник генерал-адъютанта лейтенанту полковнику Куку, 28 августа 1856 года. Исполнительные документы Сената,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *