Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

Флорида, Алабама, Луизиана, Миссисипи, Техас, Арканзас, Миссури, Теннесси, Кентукки, Калифорния, Орегон.

[4] Мэн, Нью-Хэмпшир, Вермонт, Род-Айленд, Коннектикут, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания, Огайо, Индиана, Иллинойс, Мичиган, Висконсин, Айова, Миннесота и Массачусетс. Поскольку г-н Батлер, представлявший Массачусетс в комитете по платформе, представил отдельный доклад, г-н Пейн, похоже, не включил ее в свои полные свободные государства, хотя, по-видимому, он включил ее голосование по выборам в свою оценку.

[5] «Руководство в Чарльстоне в этой попытке разделить и уничтожить Демократическую партию было поручено соответствующим образом. Ни один человек не обладал способностью или мужеством или искренностью в своем предмете для такой миссии в более высокой степени чем одаренный Яньси ». — Стивен А. Дуглас, сенатская речь, 16 мая 1860 года; Приложение к «Глобусу конгресса», стр. 313.

[6] ВТОРОЙ ОТЧЕТ О БОЛЬШИНСТВЕ.

« Решено , что платформа, принятая Демократической партией в Цинциннати, будет подтверждена следующими пояснительными резолюциями:

« Во-первых, правительство территории, организованное актом Конгресса, является временным и временным, и в течение его существования все граждане Соединенных Штатов имеют равное право поселиться со своим имуществом на территории без их прав, либо из лица или имущества, которые были уничтожены или нарушены законодательством Конгресса или территории.

« Во-вторых, Федеральное правительство обязано во всех своих отделах защищать, когда это необходимо, права лиц и собственности на территориях и где бы ни распространялось его конституционные полномочия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *