Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

решено по мнению, что форты должны быть их после отделения ».

Какое горькое признание для храбрых и чувствительных солдат, которые знали, что с половиной компании артиллеристов в замке Пинкни, как он тщетно потребовал, толпа Чарлстона с заговором губернатора и повстанческого отделения, была бы вынуждена согласиться с он, как представитель удержанного правительства, безопасности своих крыш и безопасности своих очагов.

[Sidenote] Андерсон генералу адъютанта, 6 декабря 1860 года. WR Vol. I., pp. 87, 88.

Но его долг состоял в том, чтобы повиноваться, и поэтому он безропотно смирился с тяжелыми условиями, которые упали на его долю. «Тем не менее, я добавлю, — добавляет Андерсон, — зная, насколько возбуждаемо это сообщество, продолжают оставаться на пороге и, насколько мне известно, постоянно готовят мою команду, чтобы противостоять любой атаке, которая может быть сделана … Полковник Хьюгер проектирует, я думаю, завтра покидая Чарлстон для Вашингтона. Он больше надеется на урегулирование надвигающихся трудностей без кровопролития, чем я ».

ГЛАВА XXII

СООБЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Менее чем через месяц вмешались между ноябрьскими выборами, на которых был выбран Линкольн, и ежегодной сессией Конгресса, которая состоится в первый понедельник декабря, и было необходимо сразу начать подготовку ежегодного сообщения. Золотая возможность представилась президенту Бьюкенену. Усилия его сограждан охватывали его политические теории, его партийные меры и его официальную администрацию с осуждением в лавине бюллетеней. [1] Но заговорщики из Чарльстона в течение нескольких дней создали для него новый вопрос, затмевающий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *