Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

намерении самого себя или его последователей не было абсолютно никакого изменения слова или действия. Ни в коем случае они не могли заставить частицу неблагоприятной политической власти, исполнительной, законодательной или судебной власти почти три месяца. Не только исполнительная власть в руках демократической администрации, которая сделала себя своеобразным чемпионом южной партии, но она дала каждый последовательный запрос административной политики, сделанной самими заговорщиками. У подписчиков этого обращения своим южным избирателям не было ни единого оправдания.

ГЛАВА XXIX

СОРОЧНЫЕ МУЗЫКИ

Как и комендант Форт-Мултри, другие офицеры гарнизона остро наблюдали за развитием враждебных общественных настроений и неуклонным прогрессом движения отделения. У некоторых из них были их жены и семьи, а также опасения, касающиеся чести их флага и благосостояния их страны, добавили более мягкую заботу, чем то, что они чувствовали для своей собственной жизни и людей. Враждебность со стороны официальных властей Южной Каролины или вспышка беспорядков в Чарльстонской сбродстве могла привести к тому, что подавляющее количество людей было подано на них в любое время дня и ночи.

Специальное изучение этой опасности, а точнее, средств ее встретить и противодействовать, было передано капитану Дж. Г. Фостеру, инженерному корпусу, который был назначен на поручение этих укреплений 1 сентября. Но его услуги были также востребованы в других местах, и более двух месяцев спустя работы в Балтиморе, похоже, потребовали большую часть своего времени. На следующий день после президентских выборов он был

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *