Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

политического действия. Среди них избирателей по бесспорному конституционному большинству голосов, в аккуратном, юридическом и неоспоримом производстве,

———- [1] Бенджамин Фицпатрик из Алабамы был номинирован в Балтиморе, но он отказался от выдвижения, и Национальный комитет заменил имя Гершеля В. Джонсона.

[2] «По моему мнению, в южных штатах существует зрелый план, чтобы разбить Союз. Я считаю, что выборы республиканца должны быть сигналом для этой попытки и что лидеры этой схемы желают избрания Линкольна чтобы иметь оправдание для разъединения. Я не верю, что каждый человек Брекинриджа является диссунионистом, но я верю, что каждый разбойник в Америке — человек Брекинриджа ». — Дуглас, Речь Балтимора, 6 сентября 1860 года.

[3] Мы конденсируем следующий рассказ о происхождении «Wide Awakes» из меморандумов, любезно предоставленных нам Уильямом П. Фуллером, одним из редакторов Хартфорда «Курант» в 1860 году майором Дж. К. Кинни, в настоящее время связанным с газета и генерал Джозеф Р. Хоули, главный редактор, ныне сенатор Соединенных Штатов из Коннектикута, и которые в 1860 году маршировали в рядах в первых парадах «Пробуждение».

Организация «Wide Awake» выросла из первой кампании в Хартфорде 25 февраля 1860 года — государственной избирательной кампании. Достопочтенный Кассиус М. Клей был докладчиком, а после встречи сопровождал в Аллинский дом парадом факельного света. Двое из молодых людей, которые должны были перевозить факелы, Г. Г. Фрэнсис и Л. Блэр, будучи клерками для сухих грузов, чтобы защитить свою одежду от пыли и масла, способного упасть с факелов, приготовили накидки черного камбрика, которые они носили в связи с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *