Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

связано с содержанием их адреса с графической откровенностью:

[Sidenote] Достопочтенный. Wm. Porcher Miles, Заявление перед Конвенцией Южной Каролины, «Ежегодная книга», 1861, стр. 649-50.

«Господин Президент, мы твердо убеждены в том, что если вы попытаетесь отправить одинокого солдата на эти форты, то мгновение разведки достигнет наших людей (и мы позаботимся о том, чтобы они дошли до них, поскольку у нас есть источники информации в Вашингтоне так что никакие приказы для войск не могут быть выданы без нашего получения информации), эти форты будут насильственно и немедленно штурмовать.

«Мы все заверили его, что, если будет предпринята попытка транспортировать новые силы, наши люди возьмут эти форты, и мы отправимся домой и помолим им это сделать, потому что для нас было бы суицидальной глупостью, чтобы мы могли укрывать форты И мы также сказали ему, что кровавый результат последует за отправкой войск в эти форты и что мы не верим, что власти Южной Каролины сделают что-либо до совещания этой конвенции и что мы надеялись и верили что ничего не будет сделано после того, как это тело встретится, пока мы не потребуем от правительства правительства спада этих фортов ».

Здесь было признание самого президента, не только измены в Чарльстоне, но и заговор в исполнительных департаментах в Вашингтоне; спрос в сочетании с угрозой; предложение о перемирии в течение десяти дней, дополненное заявлением о намерении перейти на конечности после его истечения. Вместо того, чтобы встречаться с суровым упреком и увольнением, президент сжимался и подчинялся их требованию. Святость Конституции, величие закона, власть нации, патриотизм народа все

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *