Биография: Абрахам Линкольн (том 2)

Пост опубликован: 15.02.2018

и неоднократно подстрекаемое его доверенными агентами, должно было затронуть гордость Андерсона и его братских офицеров. Но для них было еще более унизительное унижение. В том же письме он уведомил его следующее: «Военный министр поручил полковнику Бревелу Хьюгеру вернуться в этот город, как только он сможет спокойно покинуть свой пост, чтобы вернуться туда в короткое время, он хочет, чтобы вы увидели полковника Хьюгера и договорились с ним до его отъезда по делам, которые были доверены каждому из вас ».

[Sidenote] Абнер Дубледей, «Воспоминания о Фортах Самтер и Мултри», с. 42.

Полковник Хьюгер был офицером армейских офицеров, затем дислоцировался в Чарльстоне, отличался уважаемыми связями в этом городе и имел на это счет, а также лично большое местное влияние.

Точный характер инструкций, которые Департамент послал ему, не появляется из какой-либо доступной корреспонденции. Однако результат действия, который два офицера принимали по этому вопросу, менее сомнительно.

По-видимому, это была миссия двух офицеров армии почетного звания, в соответствии с прямыми командами военного министра, смиренно просить Чарльстонян не нападать на форты. Майор Андерсон со своей стороны отклоняет неприятную миссию со значительным резким отчетом: «Имею честь подтвердить квитанцию ​​на 4-м вашем сообщении 1-го момента. В соответствии с этим я вчера отправился в город Чарлстон, чтобы встретиться с полковником Хьюгер, и я позвонил ему с мэром города и несколькими другими видными гражданами. Все казалось решительным, насколько их влияние или сила распространяется, чтобы предотвратить нападение толпы на наш форт, но все одинаково

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *